Сушка для зерна, асинхронные двигатели и другая продукция предприятия «Вентсистемы Плюс»

Производственные, складские и прочие нежилые объекты обычно подразумевают повышенные требования к установке вентиляции. В зданиях, где речь идет о повышенных температурах, вредных испарениях, возникновении других опасных сторонних продуктов производства выпускаемой предприятием продукции или ее должного хранения, крайне важно наличие вытяжных каналов и притока свежего воздуха с улицы. Для устройства соответствующих технических коммуникаций необходим не один вентилятор пылевой или другого требуемого типа, а также масса другого оборудования.

Вентиляторы осевые и пылевые: основные элементы приточно-вытяжных систем

Пылевой вентилятор нужной мощности – необходимый элемент оснащения помещения, в котором работникам часто доводится иметь контакт с большими объемами пыли и другими загрязняющими воздух элементами. Если игнорировать этот момент и не предпринимать действий по очистке воздушных масс от пыли, не избежать высокой заболеваемости и снижения работоспособности работников, что отрицательно скажется на производственных и экономических показателях фирмы.

На заводах, в офисных и других зданиях не обойтись без осевого вентилятора. Это приспособление способствует притоку свежего воздуха извне. Оно не требует много места и сможет работать продолжительное время. Среди прочих его достоинств – относительно низкая стоимость, низкое потребление энергии, наличие настройки частоты вращения, температуры и других параметров. Но одних только вентиляторов для организации систем вентиляции недостаточно. Нужны будут еще асинхронные двигатели.

АИР – электродвигатель придет на помощь процессу производства

Асинхронный электродвигатель – великое изобретение позапрошлого столетия, пока не утрачивающее востребованности. Содействует тому сравнительная лёгкость в обслуживании такого устройства, его повышенный коэффициент полезного действия, низкая стоимость, которая очень быстро окупается благодаря производительности системы, куда аппарат подключается. Без использования двигателя асинхронного сложно представить сегодняшнюю экономичную и эффективную вентиляцию зданий.

Асинхронный двигатель, купить который имеется возможность в организации “Вентсистемы Плюс”, понадобится в множистве работающих на промышленных предприятиях агрегатах. Без его применения не будут работать некоторые виды станков и другое оборудование. Однако, чтобы уменьшить расходы, компаниям рекомендуется купить эл двигатель по относительно низким расценкам.

Надо купить зерносушилку, вентиляционное или иное оборудование? “Вентсистемы Плюс” всегда поможет

Климатическая техника и комплектующие к ней – это лишь малый набор предоставляемых нами изделий. На наших каталожных страницах потенциальным покупателям удастся найти десятки других наименований, включая сушилки для зерна. Подобные устройства будут полезны фирмам, занимающимся продажей зерновых или масличных культур. Сушка для зерна необходима для сбережения пищевых характеристик и полезных свойств.

Просмотрите параметры по любой позиции на сайте. Если определиться с выбором сложно, обращайтесь за помощью к менеджерам. Отправьте заказ, дождитесь отгрузки требуемых товаров. По вашему требованию мы готовы предоставить услуги по монтажу техники.