Феминизированные семена марихуаны и их различия

Приобретение семян конопли весьма затруднительна. Не взирая на прежнюю традицию взращивания данной сельхоз культуры в Украине, на сегодняшний день сделаться гровером нелегко. Вначале Вам будет нужно местность или же гроубокс, где Вы будете растить. Потом потребуется сыскать серьезного производителя хороших семян различных сортов.

Но почему различных? Потому что навык взращивания станет приумножаться со временем, и первоначально Вы станете осуществлять оплошки, что может спровоцировать потери инвестированных средств. Затем чтобы подобного не происходило, придется выбрать виды для начинающих. Потом можно конечно перейти к привередливым, но в большей степени высококачественным растениям. Скажем, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом сорта небольших габаритов, растения коего растут до 60 см. Кроме компактности, смогут радовать и размеры урожая: с кв. м. можно собрать до 400 г. У феминизированных видов данного сорта содержание ТГК выше, что усиливает свойства каждого соцветия.

Со временем вы подберетесь к вершинам гровинга, что позволит выращивать лучшие сорта. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Это растение, создано нидерландскими учеными селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г. данные травы удостоились Кубка конопли. Это и неудивительно, так как при должном уходе уровень ТГК “Белой вдовы” сможет дойдти до 20%, а соблюдение необходимого освещения помогает переносить даже прохладный климат.

семена конопли

Что предлагает магазин Errors Seeds

В нашем интернет-магазине для вас найдется следующие виды семян:

  • Феминизированные семена марихуаны. Эти сорта делятся на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Оба типа дают возможность получить более высококачественный продукт в предельно допустимых объемах из-за большого количества тетрагидроканнабинола. Возможность собирания урожая в один период создает простоту взращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, привезенных из Южной Азии, является одним из самых давних. Выносливость к всевозможным паразитам и растительным инфекциям, лёгкость обработки и хорошее содержание ТГК гарантируют такому сорту хорошую популярность.
  • Индика. Низкорослый вид из Азии. Известна своими сбитыми и грузными шишками, что позволяет получать урожай большего объема. Из-за своих адаптационных качеств растение выдерживает смену атмосферного климата и устойчиво к промахам начинающих в уходе. Короткие темпы развития, сравнительно с другими сортами, позволяют получать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их обозначение – “регулярные”. Такие сорта могут взращиваться на открытой местности или в здании с верным световым режимом (12 часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их признак – цветение, какое не находится в зависимости от светового режима. Купить семена конопли такого типа – первоклассный выбор, если нет возможности реализовывать световой режим, но результат необходим быстрый. Расцветание начнется, обычно, через 20 дней после формирования всходов.

В нашем магазине кроме того есть слабопахнущие и особенно мощные сорта, содержащие очень больше количество ТГК. Данные анаши семена дают возможность снизить шанс раскрытия зоны посадки или гроубокса, а также побороть толерантность к каннабиноидам и приподнести сверхновые ощущения.

Тем, кто лишь осваивает маршрут гровера, пригодятся стартовые семена. Их выделяет малотребовательность. Скромный опыт с более требовательными растениями может привести к невысокому качеству урожая культур. Стартовые сорта прощают оплошности, что дает возможность собрать весьма достойные результаты в соотношении затраченные материалы/полученный урожай.

Доставка товара происходит в разнообразные города Украины с профессиональной помощью Укрпочты заказным письмом, а также услугами транспортировки Новая Почта (до 2х рабочих дней) и Интайм. Для сотрудничества из других стран обратитесь к менеджерам, есть ли возможность переслать товар в Ваш город. Покупайте семена в Errors Seeds, чтобы ощутить настоящие ощущения.